Джон Петерсен об удалении злонамеренных инопланетян с Земли

Текущее состояние глубинного государства (12)

24 января 2023 года д-р Майкл Салла разместил в своем телеграм-канале (1) ссылку на видео, в котором Джон Петерсен беседовал с Греггом Брейденом (2). Джон Петерсен рассказал несколько интересных вещей, о которых пойдет речь в этой статье.

Я не так уж много могу добавить к этому сообщению доктора Саллы. Узнать больше о Джоне Петерсене можно на сайте Арлингтонского института. Джона Л. Петерсена называют одним из самых информированных футуристов в мире (3).

Грегг Брейден — известный писатель. Однажды я купил его книгу «Пробуждение к энергии нулевой точки» около 25 лет назад. У его канала на YouTube более полумиллиона подписчиков, поэтому то, что они говорят о раскрытии информации, имеет большое значение.

В фрагменте видео ниже вы можете услышать, как Джон Петерсен говорит, что у него есть подтверждение из трех независимых источников, что злонамеренные инопланетяне действительно были удалены с нашей планеты и из нашей Солнечной системы. Кто будут эти независимые источники? Мы узнали от Елены Данаан, что основными негативными группами были Небу (4) и Циакарр (5).

Была также негативная группа ануннаков, которая все еще играла бы важную роль за кулисами, тайно контролируя Кабалу и Глубинное государство. Нинурта (6), сын Энлиля, был бы удален собственным отцом после галактического испытания (7). После всего этого человеческие лидеры останутся без покровителей из других миров, и они в некотором смысле будут ходить как безголовые цыплята, как сказала Елена в недавнем видео (6).

Джон Петерсен также говорит, что помощь от положительных инопланетян — он не называет Галактическую Федерацию Миров по имени — была такова, что они заключили с нами союз (8). Он подчеркивает, что мы никоим образом не будем никому подчиняться. Это также полностью соответствует информации от Елены Данаан. Помните прекрасные слова командира Ардааны (9).

Забавно видеть — ближе к концу 4-минутного отрывка ниже — Грегг Брейден улыбается и говорит, что этот разговор был совершенно не по сценарию. Он говорит, что ценил все, чем поделился Джон Петерсон. В оригинальном видео он продолжает, говоря, что из-за идеи Илона Маска о «терраформировании» Марса и частей Луны, возможно, не так уж неправдоподобно думать, что какие-то разумные виды терраформировали Землю.

Если вы хотите узнать больше о текущих проектах терраформирования, см. страницы «Новая колония от Альфы Центавра до поселения на Марсе» (10) и Овен Прайм и Марсотрясения (11).

Джон Петерсен (слева) разговаривает с Греггом Брейденом (справа) – Отрывок из видео (2)

ПРИМЕЧАНИЯ
(1) Канал Telegram Д-р Майкл Салла
(2) Грегг Брейден – РАСКРЫТИЕ Повестка дня: КТО от этого выигрывает и КАК?
(3) Познакомьтесь с Джоном Л. Петерсеном
(4) Небу
(5) Чиакарр
(6) Вы можете услышать, как Елена говорит об этом крахе Глубинного Государства из-за окончательного удаления Нинурты его отцом во втором видео на странице. « Как Мардук стал правителем Сатурна»
(7) Ану, Энлиль и Энки и встреча с четырьмя советами
(8) Земной союз
(9) Пришло время воспарить человечеству и добавить последний камень к памятнику – Это зависит от нас сейчас
(10)Новая колония с Альфы Центавра, чтобы обосноваться на Марсе
(11) Простые числа Овна и марсотрясения
(12) Изображение от ERepublic

Реклама

Джон Петерсен об удалении злонамеренных инопланетян с Земли: 3 комментария

  1. Уведомление: John Petersen sur le retrait des extraterrestres malveillants de la Terre | ANTHROPOLOGIE GALACTIQUE

  2. Уведомление: John Petersen über die Entfernung bösartiger Außerirdischer von der Erde | Galaktische Anthropologie

  3. Уведомление: 約翰·彼得森談從地球上清除惡意外星人 | 銀河人類學

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s