Два внеземных взгляда на Иисуса Христа — Иешуа

В предыдущих статьях мы уделили некоторое время богу из Ветхого Завета. Мы подняли некоторые сомнения относительно мстительной природы этого бога (1), мы задались вопросом, можете ли вы считать богохульством утверждение, что Бог был инопланетянином (2), и, конечно же, существовала эта связь со сводными братьями аннунаками Энки и Энлилем, последние, вероятно, ответственны за большинство тягот, с которыми человечество столкнулось за последние пару сотен тысяч лет (3,4).

Итак, различные роли библейского бога были, мягко говоря, сомнительными. По словам Елены Данаан, и Энки, и Энлиль иногда упоминаются в Библии как боги. Энки был бы богом, создавшим Адама и Еву с помощью генной инженерии нынешних приматов (5), он попытался бы спасти людей от потопа, тогда как Энлиль был бы тем, кто фактически создал потоп ( 3).

Иисус с большим пальцем вверх

Но как насчет главного героя Нового Завета? Что сказать об Иисусе Христе с внеземной точки зрения? В этой статье я хочу начать с этого вопроса, предоставив две точки зрения: ту, которую мы можем найти в работе Елены Данаан, и ту, которую дают Тиауба, поскольку они были встречены французским контактером Мишелем Демарке.

ИИСУС ХРИСТОС И ЭНКИ
В Сеятелях (7) Елена посвящает короткую главу Иисусу и его родословной. Я бы посоветовал прочитать эту главу, чтобы получить более подробную перспективу. Елена утверждает, что мать Иисуса Мария была частью родословной, которая восходит к Адаму Энки.

Она строит свой аргумент на Доктрине Якоби (6), написанной в 634 году. Она пишет: «Некоторые примечательные моменты в родословной Марии заключаются в том, что она была потомком Авраама, Исаака и Иакова… примечательно, что Лука прослеживает родословную Марии с самого начала. Адаму (стих 38)» (8)

Как мы узнали, Энки создал человечество из приматов, содержащих геномы 11 звездных рас из других галактик (9) около 370 000 лет назад. Этот отчет о родословной Иисуса подразумевает, что этой родословной удалось пережить 368 000 лет, чтобы, наконец, течь по венам Иисуса Христа (9)

ЗАЧАТИЕ ИИСУСА
По поводу зачатия Иисуса Елена тоже делится некоторыми мыслями. Давайте читать вместе:

« Независимо от конкретного происхождения Марии, то, что Иисус является потомком Давида и Иуды, не вызывает сомнений. Мой вывод по этому поводу состоит в том, что Мария, носительница королевской родословной Энки, была похищена с целью усиления внеземной генетической линии посредством искусственного оплодотворения. Будут ли одни только эти элементы, среди многих других, причиной того, что сами инопланетяне так долго скрывали от человечества истинную историю Земли, пока мы не будем готовы услышать ее, не теряя рассудка? (7, с.517)

В рассказе Энки о нашей истории и анализе Елены Данаан аннунаки и особенно Энки играют ключевую роль в генетических характеристиках Иисуса. Яйцо Марии было бы искусственно оплодотворено людьми из другого мира. Это не мог быть Энки, так как Энки уже ушел примерно 9600 лет назад после того, как Энлиль затопил все место (3). Это еще один вопрос, на который необходимо ответить в будущем: кто добавил чьи гены к яйцу Марии в этом рассказе о наследии Иисуса?

ВАРИАНТ ТИАУБА
Я восхитился информацией, которая была передана другому французскому контактеру, а именно Мишелю Демарке. В своей книге «Пророчество Тиауба» он описывает, как люди с планеты Тиауба доставили его на космическом корабле в свой родной мир. Я был вдохновлен написать несколько статей, основанных на этой точке зрения, которая, кажется, частично расходится с рассказом Энки о нашей истории (11-13). Оказывается, у тиауба тоже есть интересные взгляды на Иисуса.

Беременная Мэри (15)

В исторических отчетах Тиауба ануннаки вообще не упоминаются. Согласно им, азиатская и черная расы пришли с планеты под названием Бакаратини около 1,3 миллиона лет назад (12), а другая раса колонизировала Му около 250 000 лет назад (13). Говоря об Иисусе, они также ясны: Иисус пришел из Тиаубы.

Давайте послушаем их аккаунт. Вот Тао разговаривает с Мишелем:

« Наш план состоял в том, чтобы захватить общественное внимание, отправив вестника мира. История о рождении Иисуса, как вы ее знаете, от Девы Марии как матери, совершенно правдива. Явление ангела на Благовещение правильно в каждой детали. Мы послали космический корабль, и один из нас предстал перед девственницей, которая действительно была девственницей, сказав ей, что она собирается забеременеть. Эмбрион был имплантирован ей, когда она находилась под гипнозом. (14, с.140)

Как видите, родословная Марии казалась неважной, так как она не была искусственно зачата так, как это описывает Елена Данаан. В утробу Марии помещают целый полный эмбрион, что делает Марию более похожей на суррогатную мать, не имеющую прямой генетической связи со своим сыном Иисусом.

По словам Тиауба, его миссия заключалась в том, чтобы передать послание любви и добра — «любите друг друга», а также просветить людей в отношении реинкарнации астральных тел и бессмертия. Все это было искажено священниками в последующее время, и многочисленные разногласия привели к возникновению множества сект, которые заявляют, что следуют учению Христа. (14, стр.145)

Чтобы сохранить полный контроль над своей миссией, существо из Тиаубы по имени Аариок сбросило свое (гермафродитное) тело и вошло в человеческое существо, созданное Тиаубой, что позволило ему полностью удержать все знания и способности из своего родного мира, такие как воскрешение мертвых и лечение слепых и глухих.

НЕКОТОРЫЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ
Ну, что обо всем этом думать? Думаю, нам следует попросить самого Иисуса получить окончательные ответы о том, что же произошло на самом деле. Оба рассказа сходятся во мнении о непорочном зачатии Иисуса. Оба они также подчеркивают важность Иисуса Христа в истории человечества и роль инопланетян в его рождении. По словам Энки, Ануннаки играют важную роль благодаря своей родословной и искусственному оплодотворению Марии неизвестными геномами (16).

Вероятно, это позволило Иисусу совершать свои чудеса. По словам Тиаубы, Иисус смог это сделать, потому что он был полностью создан Тиаубой со всеми их качествами (кроме их гермафродитного характера). Как физически, так и с «душой» тиауба. Мы не получаем никаких подробностей о происхождении души Иисуса в рассказе Елены, по крайней мере, пока.

Конечно, многие кусочки головоломки все еще отсутствуют, но я уверен, что однажды все станет ясно для нас. Дайте мне знать ваши мысли по этому поводу.

СНОСКИ
(1) Некоторые сомнения относительно энергии Энлиля-Яхве
(2) Является ли богохульством утверждение, что Бог пришелец?
(3) Рассказ Энки о разрушении Атлантиды
(4) Энлиль предстал бы перед правосудием в каком-нибудь межзвездном суде: см. Ану, Энлиль, Энки и встреча с четырьмя советами
(5) Пытаясь понять генетический шаблон Энки Грааля
(6 ) Учения Иакова
(7) Данаан, Э. (2022) Сеятели – см. главу Царские родословные – Генеалогия Иешуа (стр. 515-519)
(8) Луки 3:38 ( Bible Hub) На этом сайте вы можете получить все виды переводов и версий этого стиха. Я смог обнаружить одну версию, в которой действительно говорится об Иисусе и его связи с Адамом. Ниже приведены некоторые из них:

Американская стандартная версия
сын Еноса, сын Сифа, сын Адама, сын Бога.

Библия на арамейском языке на простом английском языке
Сын Еноша, сын Шайта, сын Адама, который был от Бога.

Современная английская версия
Еноша и Сета. Семья Иисуса восходит к Адаму, а затем к Богу.

Библия Дуэ-Реймса
Кто был от Хеноса, кто от Сифа, кто от Адама, кто от Бога.

Английская исправленная версия
сын Еноса, сын Сифа, сын Адама, сын Бога.

(9) Наши межгалактические и генетические геномы
(10) Насколько я понимаю, Энки сначала гибридизировал людей с геномами Ануннаков и геномами приматов, в которых были спрятаны эти геномы Сеятелей. Это было сделано за 372 000 лет до н.э. (см. 6, 495), после чего около 360 000 до н.э. он решил активно добавить свой геном ко всему, создав Адамического человека. (см. 6, 496). Правильно ли я делаю вывод, что всех, кто родился из этого адамического «продукта», можно назвать частью родословной Энки? Или есть более конкретная родословная, на которую ссылается Елена Данаан, когда говорит о родословной Энки? Или Энлиль убил большую часть этой родословной?

Ибо если бы человечество в основном произошло из «второго эксперимента» Энки, то большая часть человечества была бы потомком Энки, не так ли? И что Энлиль сделал с этим «божественным человеком»? Ему каким-то образом удалось встряхнуть всю генетическую семью этих людей, чтобы сделать их довольно простыми «двухцепочечными людьми», которые в основном будут использоваться для работы и подчинения Энлилю и его людям. Если ДНК встряхивается, означает ли это, что родословная Энки исчезла или просто перепуталась?

Если Энки говорит, что он «Отец» человечества, не означает ли это, что все мы каким-то образом наследуем его родословную? Слишком много мыслей об этом вызывает у меня головную боль, поэтому я оставлю это на этом. Если у вас есть что-нибудь, чтобы объяснить все это лучше, пожалуйста, прокомментируйте эту статью.

(11) Давайте поговорим о видах-гермафродитах из космоса
(12) О происхождении азиатских народов
(13) Мю-тайна – исследование Лемурии
(14) Демарке, М. (1993) Пророчество Тиауба. Вы можете купить книгу в мягкой обложке на  Amazon или  загрузить ее в формате pdf . Для китайской общины я рекомендую  работу Сэмюэля Чонга
(15) Евангелие и рождение от Девы
(16) Елена Данаан не уточняет, от кого была зачата Мария. Что это была за звездная раса? Это не могли быть ануннаки с Нибиру, потому что Нибиру была в руках фракции Энлиля, а Энки покинул Землю сразу после потопа, около 9600 г. до н.э.

Реклама

Два внеземных взгляда на Иисуса Христа — Иешуа: 8 комментариев

  1. Уведомление: Duas Perspectivas Extraterrestres sobre Jesus Cristo – Yeshua | Brasileiros galácticos

  2. Уведомление: İsa Mesih Üzerine Dünya Dışı İki Perspektif – Yeshua | Galaktik Antropoloji

  3. Уведомление: Dos perspectivas extraterrestres sobre Jesucristo – Yeshua | antropología galáctica

  4. Уведомление: Deux perspectives extraterrestres sur Jésus-Christ – Yeshua | ANTHROPOLOGIE GALACTIQUE

  5. Уведомление: イエス・キリストに関する2つの地球外の視点 – イェシュア | 銀河人類学

  6. Уведомление: منظوران خارج الأرض عن يسوع المسيح – يشوع | أنثروبولوجيا المجرة

  7. Уведомление: Dua Perspektif Luar Angkasa tentang Yesus Kristus – Yeshua | Antropologi Galaksi

  8. Уведомление: 關於耶穌基督的兩種外星視角——耶穌 | 銀河人類學

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s